Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y protección de datos

GRUPO HOSTELERIA TENZO SLU informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web http://tienda.roostiq.com.

El uso de este sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal de la misma.

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de los datos de esta web es GRUPO HOSTELERIA TENZO S.L.U., cuyos datos se encuentran en el apartado «IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD» en el Aviso Legal de esta web.

Finalidad

En cumplimiento de la legislación sobre Protección de Datos de las Personas, informamos que los datos de carácter personal que figuran en nuestros ficheros, se tratan de forma confidencial por GRUPO HOSTELERIA TENZO SLU, en su condición de Responsable del Tratamiento con la finalidad de:

  • Gestionar los datos personales recogidos a través de los canales de contacto indicados en este Sitio Web;
  • Iniciar y/o mantener contactos comerciales y profesionales, prestar servicios de atención al cliente o usuario y gestionar consultas de usuarios, cuya base de legitimación se fundamenta en el consentimiento de las personas interesadas para tramitar y gestionar cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros productos y servicios.
  • Ejecutar y/o seguir los productos y servicios contratados y necesidades posteriores relacionadas al mismo, cuya legitimación se fundamenta en ejecutar el contrato suscrito y/o en ejecutar medidas precontractuales;
  • Informar, enviar comunicaciones comerciales y ofertar productos o servicios que puedan interesar al usuario, así como realizar encuestas para valorar los servicios recibidos, cuya base de legitimación se fundamente en el interés legítimo de esta empresa;
  • Cumplir la normativa referente al desarrollo del servicio y a las reglas de los sistemas de pago, cuya legitimación se fundamenta en el cumplimiento de una obligación legal.

Los datos personales facilitados podrán ser cedidos a:

  1. Empresas colaboradoras del sector de recobro para gestionar el cobro;
  2. Empresas colaboradoras para gestionar los pedidos y servicios contratados y gestionar necesidades posteriores del cliente;
  3. Administraciones públicas para cumplir con las obligaciones legales.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por http://tienda.roostiq.com no es necesario facilitar ningún dato personal.

Cuando usted se conecta al sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o contrata un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es GRUPO HOSTELERIA TENZO SLU. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información.

Se recopilan sus datos personales en los siguientes casos:

  • Al comprar un producto o contratar un servicio.
  • Al utilizar los formularios de contacto.

Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Siteground — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

DERECHOS

Puede ejercer sus derechos (acceso, rectificación, supresión, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento, y revocación del envío de comunicaciones comerciales) mediante escrito a calidad@tienda.roostiq.com  acompañando de copia de un documento oficial de identificación.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a GRUPO HOSTELERIA TENZO SLU y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para aclarar dudas o reclamar sobre el tratamiento de datos personales.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD cancelacion de los datos

GRUPO HOSTELERIA TENZO SLU se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos o de la legislación vigente en cada caso. Si se produjera algún cambio, será publicado en esta página, donde dispone de nuestra política de privacidad actualizada.

Los datos incorporados en los ficheros se cancelarán transcurridos diez años desde la finalización de todas las relaciones comerciales o, se conservarán, por el plazo establecido por Ley en virtud del plazo de prescripción de las acciones legales que pudieran derivarse de los tratamientos.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Siteground. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como Usuario del sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de GRUPO HOSTELERIA TENZO SLU en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

El usuario garantiza que los datos que aporte son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

NAVEGACIÓN WEB Y USO DE DATOS PERSONALES:

Al navegar por http://tienda.roostiq.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»).
    Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.